Mini Galletas Keto con Berries y Chispas de Chocolate Blanco

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Mini Galletas Keto con Berries y Chispas de Chocolate Blanco

Pensando en recetas fáciles y verdaderamente deliciosas elegí darle a mi familia el día de hoy “MINI GALLETAS CON BERRIES Y CHISPAS DE CHOCOLATE BLANCO” Estas galletas son ideales como snack o postre
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 12 min
Tiempo total 32 min
Plato Aperitivo, Postre
Raciones 25 galletas
Calorías 82.22 kcal

Ingredientes
  

  • 2 tazas y ⅔ tazas Harina de almendra
  • 120 gr Mantequilla
  • 1 cda Royal
  • ½ cda Maizena
  • 2 cdas Esencia de vainilla
  • taza Monk Fruit
  • 2 Huevos medianos
  • 50 gr Chispas de chocolate blanco (Opcional)
  • 25 gr Berries

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta tu horno a 180° y coloca papel encerado en tus charolas para hornear.
  • En un bowl vas a colocar la mantequilla a temperatura ambiente y a mano con una espátula o con tu batidora vas a comenzar a mezclarla hasta que cambie su color a blanco.
  • En un plato aparte revuelve tus huevos con 1 pizca de sal. Añádelos a la mantequilla, sin dejar de batir, en forma de hilo (poco a poco) hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Agrega el monk fruit a la mezcla de la mantequilla y el huevo. Una vez incorporados agrega la maizena y el royal.
  • De la cantidad de Harina de Almendra que tienes separa una cucharada de ella. Aún no la vamos a utilizar, déjala aparte.
  • Cuando esté la mezcla uniforme vas a dividir la cantidad de harina de almendra restante en 3 partes “iguales”. Entonces, la dinámica será así: agregas la primera parte de harina de almendra a la mezcla, revuelves y una vez incorporado agregas la 2da parte de harina de almendra; de nuevo una vez incorporado agregas la 3era parte de harina de almendra. Notarás que cada vez es más difícil unir los ingredientes con la espátula o batidora, así que utiliza tus manos.
  • Incorpora las chispas de chocolate a la masa.
  • Coloca los berries en un plato aparte ¿recuerdas la cucharada de harina de almendra que separamos? Es momento de utilizarla, agrégala a los berries y  asegúrate de que todos estén cubiertos. Cuando ya estén todos enharinados, incorpóralos a tu masa.
  • Deja reposar tu masa en el refrigerador durante 10 minutos.
  • Saca la mezcla del refrigerador, forma bolitas de 6 gr c/u y colócalas en tu bandeja dejando un espacio de 5 cm entre c/u.
  • Mete al horno durante 12 minutos.
  • Sácalas del horno, déjalas enfriar y ¡Disfruta!

Notas

Puedes convertir tus galletas en keto sustituyendo el chocolate blanco por chocolate amargo o semi-amargo.
Recuerda que si no tienes papel encerado puedes engrasar tu molde con aceite en aerosol o mantequilla y meterlo al refrigerador en lo que preparas la mezcla. 
Todos tus ingredientes deben estar a temperatura ambiente para evitar que se corte tu mezcla. 
Si se corta tu mezcla de huevo y mantequilla mientras estés batiendo pídele a alguien que ponga sus manos en el bowl para darle calor y mucho amor a la preparación. Lo que sucede es que se corta por el choque de temperaturas, si el huevo está más frío que la mantequilla esta se va a solidificar, entonces el darle calor la va a suavizar y va a incorporarse fácilmente. 
Si tu mezcla se seca demasiado agrégale una cucharadita de tu leche vegetal favorita. Y por último pero no menos importante, cada horno es un mundo, entonces checa tus galletas cuando transcurran los 12 minutos, si las ves muy pálidas déjalas de 2 en 2 minutos más. Si ves que la parte de abajo ya está doradita voltéalas cuidadosamente y déjalas enfriar fuera del horno.
Keyword fácil, harina de almendra

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