Receta para Pizza Mediana Sencilla

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Pizza Mediana

No te preocupes si no te salen muy bien las primeras pizzas que haces. Es normal. Con la práctica y la experiencia cada vez irán quedando mejor, así que no tengas miedo a equivocarte o cometer errores. Ya verás como dentro de poco perfeccionas el método.
Tiempo de preparación 25 min
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 1 pizza mediana

Ingredientes
  

  • 200 gramos Harina para Pizza Natulife
  • 100 ml Agua
  • Salsa de tomate
  • ingredientes deseados para la pizza

Elaboración paso a paso
 

  • Pesar 200 g de harina para Pizza Natulife
  • Pesar 100 mililitros de agua.
  • Encender el horno a 300°C o la máxima temperatura que alcance.
  • Vaciar la harina y el agua en un recipiente y comenzar a mezclar. Se puede hacer con la mano. Seguir mezclando tratando de incorporar todo.
  • Ya estando más o menos incorporada, pasarla a la mesa de trabajo y seguir trabajando la masa. Espolvorear un poco de harina para que no se pegue a la superficie.
  • Seguir trabajando sobre la masa hasta que la masa quede completamente integrada y libre de grumos. Debe quedar lisa y no pegarse a las manos. Formar una bola.
  • Espolvorear más harina sobre la masa y  empezar a dar forma al círculo comenzando desde el centro hacia afuera. Dar vuelta asegurándose que siempre haya suficiente harina para que no se pegue. Seguir estirando con las dos manos aplanando y girando hacia afuera tratando de lograr la forma circular hasta lograr el tamaño deseado. El grosor debe de ser de 0.5 a 1 cm.
  • Pasar la masa a la reja, charola o superficie que irá dentro del horno asegurándose que la masa tenga suficiente harina para que no se pegue.
  • Cortar el excedente si se desea que quede en círculo con un plato o molde.
  • Pasar la masa a la reja, charola o superficie que irá dentro del horno.
  • Esparcir la salsa de tomate, el queso mozzarella y agregar los ingredientes deseados.
  • Meter al horno.
  • Girar para que el cocido sea uniforme y revisar constantemente para evitar que se queme. El tiempo es variable de acuerdo al horno y la temperatura.
  • Retirar cuando los bordes estén dorados y al cortar, la masa esté completamente cocida.

Notas

Lo más importante es que disfrutes el proceso y te diviertas. Sobre todo si lo hacen en familia. Involucra a los niños que tengas a tu alrededor, teniendo en cuenta la seguridad y evitando que tengan contacto con los objetos calientes. Quedarán fascinados de hacer sus propias pizzas. Incluso pueden hacer mini pizzas de figuras como se hacen con las galletas.
También es un pretexto ideal para reunirse con familiares y amigos.
agradecemos nuevamente tu confianza y nos gustaría que nos sigas en nuestras redes sociales, y sobre todo que dejes una buena reseña del producto en el sitio web donde compraste para que más gente pueda tener la satisfacción de poder hacer su propia pizza en casa.
“...hacer pizza no puede ser más fácil.”
Keyword harina, harina para pizza

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