Pastel de chocolate con manzana verde

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Pastel de chocolate con manzana verde

Pastel de chocolate con manzana verde y queso doble crema con harina de almendra
Plato Postre
Raciones 8 Rebanadas

Equipment

  • Batidora
  • licuadora
  • horno

Ingredientes
  

  • 3 tazas Harina de Almendra
  • 1 taza Azúcar
  • 1 Queso Philadelphia
  • ¼ taza Cocoa en Polvo
  • 2.5 cdts Polvo para Hornear
  • 2 cdts Bicarbonato
  • 1.5 tazas Leche
  • ½ taza Mantequilla
  • 1 cda Vainilla Líquida
  • 2 Huevos
  • ½ cda Sal
  • 3 tazas Azúcar Glass
  • 250 grs Chocolate Amargo
  • 6 cdas Mantequilla
  • 6 cdas Agua
  • 2 Manzanas Verdes

Elaboración paso a paso
 

  • En la batidora poner harina, azúcar, cocoa, polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora.
  • Incluir leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.
  • Parte de la mezcla pasarla a la licuadora y partir 2 manzanas verdes y licuar hasta que estén bien incorporadas e incluirlas con toda la demás mezcla.
  • Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.Hornear a 180 °C por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.
  • Derretir chocolate y mantequilla a fuego suave, remover del fuego y agregar el azúcar glass y el agua caliente moviendo siempre. Si es necesario agregar más de agua para tener la consistencia de glaseado. Glasear el pastel y mezclar con nata para que tome un sabor más ligero y dejar escurrir por los lados a cubrirlo totalmente.
  • Mételo al refrigerador para que enfríe bien y no se escurra el glaseado.
Keyword chocolate, harina de almendra, pastel, postre

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