Camarones empanizados con coco

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Camarones empanizados con coco

Plato Aperitivo, Plato principal
Raciones 12 camarones

Ingredientes
  

  • 12 Camarones
  • 1 Huevo
  • ½ taza Harina
  • ½ taza Coco rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdas Mantequilla
  • ½ Cebolla pequeña
  • 1 cda Harina
  • ½ diente Ajo
  • 1 cdta Jengibre rallado
  • 1 taza Leche de coco
  • ½ cdta Curry
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar los camarones dejando la cola. Batir el huevo y poner en un recipiente. Mezclar la harina con el coco rallado y reservar esa mezcla en otro recipiente.
  • Poner a calentar una sartén con una cantidad generosa de aceite. Pasar los camarones por huevo y luego por la harina con coco Cuando el aceite esté bien caliente, freír en grupos de tres o cuatro. No agregar más camarones para que no baje la temperatura del aceite.
  • Una vez que estén listos, poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  • Poner a calentar otra sartén. Echar un chorrito de aceite de oliva para evitar que se queme la mantequilla que se va a derretir posteriormente. Agregar la mantequilla y esperar a que se derrita.
  • Echar a esta segunda sartén la cebolla y el ajo y esperar que se transparenten. Añadir la harina, la leche de coco y el curry mezclando constantemente para que no se formen grumos.
  • Agregar un toque de sal al gusto. Cuando tome la consistencia deseada, retirar del fuego.
  • Servir los camarones acompañados de la salsa.
Keyword fácil, mariscos

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