Pan De Plátano Espresso De Mantequilla De Maní
Calificado 5.0 stars por 1 usuarios
Categoría
Postre
Porciones
4
Tiempo de Preparación
15 minutos
Tiempo de Cocina
25 minutos
Calorías
250
Más que pan de plátano. Un pan de plátano espresso con mantequilla de maní, húmedo, suave, secretamente nutritivo, sin gluten y vegano. ¡Un pan sutilmente dulce, mantecoso y rápido para hacer el desayuno, la merienda o el postre perfecto y saludable!

Ingredientes
-
1 taza de harina de amaranto
- 1/2 taza de harina (plátano)
-
1/2 taza de harina de maní
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 plátanos maduros
-
1/3 taza de Fruto de monje (o el endulzante de su elección)
-
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de espresso molido
- 1/4 cucharadita de canela
- 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar (o la leche vegetal de su elección)
- 3 cucharadas de maní tostado (triturado, sin sal)
- 2 cucharaditas de espresso molido
- 1 cucharada de agua
Instrucciones
Precaliente el horno a 375°F.
- En un arco mezclador grande o una batidora de pie, combine todos los ingredientes del pan y mezcle hasta formar una masa suave.
- Engrase un molde para pan de 8x4 y vierta la masa, alise la parte superior de manera uniforme. Coloque el pan en el horno y hornee por 40 minutos.
- Triture los cacahuetes si es necesario en otro bol pequeño, agregue el resto de los ingredientes de cobertura, mezcle y reserve hasta que el pan esté listo.
- Una vez horneado, cubra el pan por la mitad con la cobertura de espresso de maní.
- Se mantiene fresco en un recipiente cerrado una vez que se enfría por completo durante 5 a 6 días y se congela bien en rodajas.
Suscríbete a nuestro newsletter
Sé el primero en enterarte de nuevos productos y ofertas exclusivas.